Comment afficher un bloc sur ordinateur qui ne sera pas visible sur mobile ?

Parmi les fonctionnalités bien pratiques de chacun des blocs de contenu se trouve un réglage bien utile. Ce dernier vous permet d’afficher ou de cacher des contenus pour chaque type de terminal utilisé : ordinateur de bureau, ordinateur portable, tablette et mobile. Voyons comment gérer de façon très précise votre affichage sur chaque type d’appareil