Comment réduire le poid de votre page sur votre version de site mobile ?

Si vous voulez que vos visiteurs profitent d’une expérience la plus agréable possible, il est important de toujours privilégier la vitesse d’affichage de vos pages selon que vos visiteurs utilisent un téléphone mobile avec une connexion réduite ou un ordinateur de bureau avec une connexion à très haut débit. Parmi les optimisations possibles, une fonctionnalité bien utile repose sur le chargement facultatif des images pour la version mobile. Découvrons la fonctionnalité en détail.