Modification du style de la zone de page « body »

Afin de bénéficier d’une charte graphique homogène de façon efficace et rapide, Opiwi permet d’appliquer des choix graphiques à l’ensemble de vos pages ou à toute une page en quelques clics.

Pour donner un aspect graphique homogène à tout votre site, nous conseillons de commencer par l’application de choix sur l’ensemble de la page. Pour cela, cliquez sur « {{Editer le design de la page}} » du menu de configuration. Puis cliquez sur le pinceau situé tout {{en haut à gauche de la page}}:

Ici, vous pouvez choisir d’appliquer vos paramètres à l’ensemble du site ou au type de page sélectionné uniquement.

Pour créer une charte graphique, utilisez de préférence le choix: « {{Sur toutes les pages du site}} »

En quelques clics vous pourrez alors définir:

- La couleur de fond de vos pages